paredox_wczoraj (paredox_wczoraj) wrote,
paredox_wczoraj
paredox_wczoraj

Об оговорках.

→ абзац Если вы думаете, что думаете именно так как вы думаете, то есть вероятность того, что это ошибка.
→ абзац У себя такое я заметил в результате тотальной чистки в папке с музыкой, копившейся там годами. «Годами» значит года с 2004. До этой чистки, она, конечно, тоже переодически отфильтровывалась, но так основательно никогда.
→ абзац Я всегда думал, что люблю музыку быструю, энергичную, резкую, но в папке осталась в подавляющем большинстве медленная, протяжная, негромкая. Это, наверное, было одним из главных открытий для меня в себе, ибо это было первым реальным доказательством, что я не настолько хорошо знаю себя как мне казалось ранее. Хотя некоторые намёки на это случались и ранее, когда характеристики данные мне со стороны лучше укладывались в реальность и полнее истолковывали моё поведение, чем мои объяснения.
→ абзац Не даром умные люди перестали пользоваться услугами фокус-групп.
Tags: я
Subscribe

  • Вторая попытка.

    → абзац Вообще-то я предпочитаю блоги в текстовой форме. Хотя во френд-лентах на разных площадках у меня достаточно всяких разных блогов: и…

  • Между прочим.

    — А ты когда женишься? — Как только, так сразу. — А это скоро будет? — Моя жизнь — не плановое хозяйство. Откуда я могу это знать заранее?

  • В свободный час.

    → абзац Мне очень интересно наблюдать за людьми, которые живо одобряют фильмы, в которых поднимаются проблемы «общества…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment