paredox_wczoraj (paredox_wczoraj) wrote,
paredox_wczoraj
paredox_wczoraj

Дальтоники обидятся.

→ абзац Так и хочется впалить какое-нибудь демагогическое вступление о гражданском обществе, его развитии и трансформации в специфических российских условиях, но, думается мне, бессмысленно описывать то как из умножения двойки на второе такое же число будет получаться непременно четыре. Эти процессы и так на поверхности. Уж на что я запрещаю писать себе в журнале о текущих событиях и высказывать мысли, родившиеся недавно в пылу каких-то незначимых дискуссий в интернете; поэтому формулировку своего отношения к проблеме толерантности в буквенной форме я откладывал — выдерживал.
→ абзац Даже думал, что неплохо было бы для усиления эффекта использовать картинку обесцвеченную в духе журнала с незамысловатым текстом. Но, похоже, это будет излишеством.

→ абзац А если короче:
«Все фломастеры должны быть чёрно-белыми».
Tags: политика
Subscribe

  • Дожили до понедельника.

    → абзац Реставрация советских фильмов — это безусловно благо. Старые фильмы теперь доступны в том числе и в формате высокой чёткости.…

  • Опровержение.

    → абзац Я уже поднимал в позапрошлом посте тему якобы плохого российского кино. Так вот часто можно услышать вопрос: «А что можно из нашего…

  • Давно пора было.

    → абзац Недавно эту свою точку зрения я озвучивал, но хотелось бы её изложить письменно. По поводу российского кинематографа. → абзац…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments