paredox_wczoraj (paredox_wczoraj) wrote,
paredox_wczoraj
paredox_wczoraj




→ абзац Во-первых, огорчу тех, кто расчитывает на взаимное включение во френды. Этого с вероятностью 97,5% не будет. За всё время моего обитания в ЖЖ таковое случилось только один раз. Так как дневники с перепостами каких-то приколов или новостей мне во френд-ленте нафиг не упали, а лично ведомые «уютные ЖЖ-чки» очень редко бывают интересными — взаимности не ждите.
→ абзац Во-вторых, этот дневник существует не для того, чтобы одарить интернет-общественность перлами моей псевдогениальности, а просто для того, чтобы определённые мысли перестали обсасываться снова и снова в моём мозгу. То есть, сей ЖЖ — склад мыслей, которые были изгнаны из моей головы. Да и вообще я в ЖЖ в первую очередь обитаю ради френд-ленты — писанина здесь дело для меня десятистепенной важности.
Subscribe

  • Дожили до понедельника.

    → абзац Реставрация советских фильмов — это безусловно благо. Старые фильмы теперь доступны в том числе и в формате высокой чёткости.…

  • Опровержение.

    → абзац Я уже поднимал в позапрошлом посте тему якобы плохого российского кино. Так вот часто можно услышать вопрос: «А что можно из нашего…

  • Давно пора было.

    → абзац Недавно эту свою точку зрения я озвучивал, но хотелось бы её изложить письменно. По поводу российского кинематографа. → абзац…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments