paredox_wczoraj (paredox_wczoraj) wrote,
paredox_wczoraj
paredox_wczoraj

Без сна.

«Работа за один год так успела надоесть,
что меня уже тошнит от одного
вида автобусов маршрута 1096, несмотря на то,
что мне в ту школу больше и не надо».
Пометка в записной книжке.

→ абзац Это чистая правда — если даже приходится этим маршрутом путешествовать по городу, то делаю я это без удовольствия, а то и с некоторой степенью отвращения. Слишком многое у меня не получалось, много не сросталось, а иногда просто валилось из рук. Бывало прямо во время урока хотелось если не умереть, то просто исчезнуть. И если раскрывать душу, то скажу честно — моё увольнение было банальным побегом.
→ абзац Тем не менее по прошествии полугода я скучаю по школе и этой работе. Нет, я не хочу в скором времени снова идти работать в образование. Уже в тридцатых числах августа получил предложение от своей школьной учительницы истории и обществознания взять десять часов в своей родной школе. Глупо отрицать — предложение было что надо и с финансовой, и с профессиональной стороны, но с моральной… нет. Очень трудно мне дался уход с прошлого места: один месяц депрессии чего стоит. Пришлось отказаться.
→ абзац И вот она ситуация из разряда «хоть разорвись». Душа говорит: «Вернись!» Разум твердит: «Не смей!» Поэтому приходится жить другими мечтами.
Tags: я
Subscribe

  • Надежда на лучшее.

    → абзац Всего-лишь развлечение. Всего-лишь коллекция. Всего-лишь хобби. Но некоторые произведения умудрились выбиться из десятков прочих,…

  • Дремучий лес.

    → абзац Если хожу на стадион с флагом Новосибирска, то меня частенько принимают чёрт знает за кого. Ладно в Новокузнецке подумали, что я из…

  • В пизду на кривую морду.

    → абзац Недавно в группе «Дома польского» наткнулся на ролики Михала Патера. Этот товарищ умудрился в прошлом году автостопом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments